La escuela de hostelería Castillo del Marqués acogió ayer la Jornada ‘Los orígenes del vino y la pasa en la Axarquía. El complejo pasero de San Pitar’ y una cata de vino y otra de pasas
La comunidad acapara el 22% de las ventas al exterior del país, con el mayor crecimiento de las cuatro comunidades más exportadoras, e incremento en siete provincias
Bodegas Salado acoge la presentación de la primera Guía Web de Enoturismo de Sevilla, que recoge la riqueza enológica de la provincia, con cuarenta bodegas y alambiques, divididos en cuatro rutas enmarcadas en las cuatro comarcas vitivinícolas
Por quinto año, la Administración provincial ha contado con un estand en esta muestra internacional en la que se han dado cita cinco empresas de la provincia
El Foro contó con la presencia del Consejero Sostenibilidad, Medio Ambiente y Economía Azul, y portavoz del Gobierno andaluz, Ramón Fernández-Pacheco, el Vicepresidente primero...
Tribuna de Andalucía ha hecho entrega de sus galardones con los que reconoce el trabajo de entidades, organizaciones y personalidades que contribuyen al desarrollo...